noqatu


Кантидиан Астахов


Previous Entry Share Next Entry
Малежика чудом не довели до инфаркта
noqatu

Для российского шоу-бизнеса настали нелегкие времена. Если еще пару лет вспять для того, чтоб стать звездой, довольно было таланта, сегодня требуется к тому же крепкое здоровье с умением обороняться. На деньках с любимчиком публики Вячеславом Малежиком произошел очень противный инцидент. В погоне за псевдосенсацией папарацци обманом устроили артисту встречу с поклонницей, которая много лет истязает его семью. Завершилось тем, что Малежикустало плохо, докладывает «Московский Комсомолец».


— Этот ужас длится уже пару лет. Все мое окружение наслышано об этой даме, — признается певец. — Она знает, где я живу, возникает всюду, куда бы я ни приехал. Дошло даже до того, что она носила на мои концерты какую-то куколку и убеждала меня, что это ее и мой ребенок. А не так давно вообщем прочитала мне свое пылкое письмо про то, что у нее уже 2-ой ребенок от меня! То бишь 2-ая куколка, с которой она нянчится.


До недавнешнего времени я не направлял внимания на все это. Ну по последней мере мне хватало юмора относиться к этому расслабленно. Пробовал отшучиваться, невзирая на то что она гласила моей супруге: “Да когда же ты уже уйдешь от Малежика! Уже пора нам жить совместно, мне нужно за него выходить замуж и рождать малышей. Нам есть где жить — у меня”. Все это было бы обидно и малость забавно, если б не... наши сми.


История с больным вниманием неких журналистов к данной теме началась еще годом ранее:


— Ко мне обратилось телевидение. Они делали передачу о талантах и фанатах. Молвят: “Мы взяли интервью у одной из ваших фанаток, вот сейчас желаем и вас слушать”. Я спросил: “Извините, а я случаем не знаю ее?” Когда они мне ее описали, я сообразил, что это та. Ну я, естественно, отказался от съемки. Они настаивали. Пришлось отказать им в довольно грубой форме. И как бы история завершилась...


Но в поисках дешевеньких сенсаций наши лжеколлеги докатились до не наилучших способов работы. Так, Вячеславу Малежику было решено устроить “очную ставку” с раздражающей фанаткой. О последствиях, судя по всему, папарацци тогда не задумывались:


— На деньках моей супруге, которая помогает мне в организации концертной деятельности, усиленно начали звонить и предлагать концерт в городке Томске. При этом типо я был должен какие-то функции выполнить на корпоративе и мне было надо повстречаться с заказчиком и обговорить, какие конкретно.


Обычно все подобные переговоры я веду в собственной машине — так удобнее. Но меня уговорили повстречаться в кафе с типо заказчиком выступления. Мы пришли туда с этим мужиком (который позже, как узнал Малежик, оказался актером). Через 5 минут врывается съемочная группа с этой дамой, которая при полном мейкапе и с букетом цветов. Я так распсиховался, что, не считая слов “как вы сможете и как вам не постыдно, нелюди!”, ничего сказать не мог.


Они продолжали расслабленно все снимать! Думая о том, под каким соусом сейчас телевизионщики могут все это преподнести, я прихожу в кошмар.


Сходу после происшедшего съемочная группа бежала с поля боя. Их утраты составил только вырванный артистом в порыве гнева микрофон из разъема на камере. А вот с самим Малежиком, как оказывается, дела обстояли ужаснее:


 — У меня нередко бывают трудности с давлением. В особенности когда нервничаю. В конечном итоге у меня так взлетело давление, что мне стало плохо. Слава богу, что обошлось без спазмов сосудов мозга. Не знаю, чем бы это могло окончиться. Такие вещи уже не 1-го артиста довели. Вспомнить хотя бы Сашу Абдулова! Это просто бесстыдство.

?

Log in

No account? Create an account