noqatu


Кантидиан Астахов


Previous Entry Share Next Entry
Скрытый план Максима Фадеева
noqatu

Композитор и продюсер Максим Фадеев, узнаваемый необычными взорами на музыку и феноминальными проектами, поведал о собственном новеньком секретном плане — евроазиатском конкурсе песни.


Создатель и продюсер хрестоматийного альбома Линды 1995 г. “Песни тибетских лам”, как оказывается, не растерял вкуса ко различной “тибетщине” в собственном музыкальном мироощущении и творчестве, хотя и баловался на досуге ветреными забавамивроде “Шоколадного зайца”, Глюкозы и пр.


Поучаствовав в прошедшем году в “Евровидении-2007” в Хельсинки с проектом Serebro, посидев в жюри закончившегося на этой неделе в Юрмале поп-конкурса “Новенькая волна-2008”, г-н Фадеев сделал вывод, что пора и самому придумать нечто глобальное, пишет «Московский Комсомолец».


 — На данный момент я желаю делать уже собственный фестиваль, чтоб была представлена чуть-чуть другая культура, не только лишь европейская, как на “Евровидении”. Я желаю сделать евроазиатскую историю, чтоб были представлены и такие страны, как Таиланд, Китай, Корея, Япония, Индия… Представь, оттуда приедут какие-то достойные внимания группы. На мой взор, в этом есть таковой кач! Я обожаю всю эту музыку. В этом есть сила. Это свежайшая кровь, и это отдельный тренд в современной музыке, — поделился планами г-н продюсер.


Он также сказал о том, что это не просто “мечтания”, а непосредственно обсуждаемый план:


— Мы уже ведем переговоры с 3-мя различными странами о проведении конкурса, и все эти страны уже согласны участвовать в проекте. Спонсоров — море. Заморочек с средствами нет. Все в этом желают участвовать, так как лицезреют в этом сильную силу. Думаю, этот фестиваль заинтригует музыкальную общественность.

?

Log in