noqatu


Кантидиан Астахов


Previous Entry Share Next Entry
Жених подарил Ани Лорак шикарный дом
noqatu

Жених украинской  певицы Ани Лорак Мурат сделал собственной любимой шикарный подарок к Новенькому году – коттедж недалеко от Киева.


Пригородный дом был приобретен Муратом в пользующемся популярностью коттеджном городе, который размещен приблизительно в 20 км от украинской столицы по Житомирскому направлению. Это живописное место с находящимся рядом лесом и огромным озером имеет сильную современную инфраструктуру - с огромнымторгово-развлекательным центром, спортзалом и даже детским садом.


Сам коттедж представляет собой современный двуэтажный дом в западноевропейском стиле, который размещен на просторном участке. На нижнем этаже дома расположена большая гостиная комната с камином, большими окнами и выходом на террасу. На втором этаже находятся три просторные спальни, оборудованные дополнительной инсоляцией, которая делает чувство места и домашнего комфорта.


«После выступления на «Евровидении» география моих гастролей возросла в три раза, - гласит Ани Лорак. - Я выступаю не только лишь на Украине, да и в Москве и в Европе. А этот дом - подарок Мурата - безупречное место для отдыха и восстановления сил после напряженных туров».

?

Log in

No account? Create an account